حذف الحساب

لحذف حسابك في PushBrands، يجب عليك تسجيل الدخول أولاً

يمكنك حذف حسابك في أي وقت مباشرة من إعدادات ملفك الشخصي بعد تسجيل الدخول.

اختر نوع حسابك أدناه للانتقال إلى صفحة تسجيل الدخول، ثم توجه إلى صفحة الإعدادات الشخصية لإتمام عملية حذف الحساب.

ملاحظة: عند حذف الحساب، يتم إلغاء صلاحيات الوصول لجميع المنصات المرتبطة (مثل TikTok وInstagram) وإزالة بياناتك وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بمنصة PushBrands.